BOLO DE PÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo de Pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão

corte as fatias de pão e disponha na forma média. Bata os demais ingredientes no liquidificador e jogue sobre os pães. Espere absorver bem. polvilhe cravo e canela em pó e leve para assar em forno 200 graus aprox.

Informações Nutricionais de Bolo de Pão

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    82,43 kcal
  • Carboidratos

    11,25 g
  • Proteínas

    2,73 g
  • Gorduras Totais

    2,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    106,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também