BRUSCHETTA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bruschetta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta de abobrinha

Corte a abobrinha em fatias finas e cozinhe. Reserve. Pique o peito de peru, e misture a pomarola. Tempere a gosto. Coloque o molho em cima das fatias de abobrinha cozidas, salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bruschetta de abobrinha

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    20,98 kcal
  • Carboidratos

    1,63 g
  • Proteínas

    1,89 g
  • Gorduras Totais

    0,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    83,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também