ARROZ DELICIOSO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: arroz delicioso na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz delicioso na panela de pressão

Coloque na panela de pressão, o óleo o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar trnsparente. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem formando camads: Batata, linguiça, arroz, tomate, tempero, caldo de galinha esfarelado e por último a agua fria. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo, qdo estiver chiando abaixe o fogo e deixe por 10 minutos. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha, sem forçar a saida da pressão, pois este tempo é necessário para o preparo da receita. Apos terminar a pressão abra a panela e coloqe o arroz em um refratario e polvilhe com queijo ralado e sirva a segui acompanhada de uma salada verde.

Informações Nutricionais de arroz delicioso na panela de pressão

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    209,13 kcal
  • Carboidratos

    35,98 g
  • Proteínas

    4,86 g
  • Gorduras Totais

    4,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    285,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também