arroz com peito de frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
arroz com peito de frango

Ingredientes de: arroz com peito de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com peito de frango

doure a cebola e o alho no óleo. Junte o peito de frango picado em cubos e deixe pegar cor, pingando água pra não queimar o tempero. Tempere com o tempero completo. Quando estiver bem dourado junte o arroz cru, o caldo de galinha, o milho verde e a água e deixe cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja cozido. Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de arroz com peito de frango

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 245,46 kcal
  • Carboidratos 41,25 g
  • Proteínas 9,88 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 516,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;