ARROZ COM PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: arroz com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com peito de frango

doure a cebola e o alho no óleo. Junte o peito de frango picado em cubos e deixe pegar cor, pingando água pra não queimar o tempero. Tempere com o tempero completo. Quando estiver bem dourado junte o arroz cru, o caldo de galinha, o milho verde e a água e deixe cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja cozido. Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de arroz com peito de frango

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    245,46 kcal
  • Carboidratos

    41,25 g
  • Proteínas

    9,88 g
  • Gorduras Totais

    4,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    516,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também