FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: FRICASSÊ DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRICASSÊ DE FRANGO

Cozinhar o frango e desfiar. Refogar com cebola e tomates. Juntar requeijão, o iogurte, o queijo ralado, o milho e o caldo do milho e bater no liquidificador. Reforgar um pouco com o frango. Colocar azeitonas e por cima batata palha.

Informações Nutricionais de FRICASSÊ DE FRANGO

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    161,49 kcal
  • Carboidratos

    6,02 g
  • Proteínas

    19,45 g
  • Gorduras Totais

    7,20 g
  • Gord. Saturadas

    3,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    199,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também