BOLO DE MILHO VÂNIA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Bolo de Milho Vânia sem glúten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Vânia sem glúten e sem lactose

Retire com cuidado os grãos de milho das espigas, usando uma faca. Em seguida, no liquidificador ou processador de alimentos, bata o milho com os ovos, o óleo de coco, a água e os açúcares. Acrescente, aos poucos, o fubá, a fécula de batata, a farinha de arroz, o amido de milho, e torne a bater. Se achar necessário, acrescente um pouco mais de água. Por fim, adicione o fermento, misturando-o à massa. Coloque em forma untada e polvilhada com fubá (usamos uma forma retangular de 25x33cm), e leve ao forno médio (200ºC) por aproximadamente 25 a 35 minutos. Assim que retirar do forno, polvilhe por cima do bolo canela moída, ou uma mistura de canela moída com um pouco de açúcar de confeiteiro,v mascavo, demerara ou de coco (moídos antes no liquidificador, para ficarem mais finos, usando a tecla pulsar).

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Vânia sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    444,46 kcal
  • Carboidratos

    76,45 g
  • Proteínas

    4,48 g
  • Gorduras Totais

    13,58 g
  • Gord. Saturadas

    11,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    35,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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