PEITO DE FRANGO COM GENGIBRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Peito de frango com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com gengibre

Numa panela de ferro coloque as 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem, o peito de frango sem pele cortado de fatias finas, o gengibre à gosto cortado em rodelas e o sal marinho também a gosto. Misture um pouco e quando o frango começar a mudar de cor acrescente a cebola branca fatiada. Misture tudo até que o frango fique bem douradinho. Ele pega um pouco no fundo da panela mas é assim mesmo e fica uma delícia! Sirva com arroz e salada!!! Show!!!

Informações Nutricionais de Peito de frango com gengibre

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    340,42 kcal
  • Carboidratos

    4,45 g
  • Proteínas

    30,16 g
  • Gorduras Totais

    28,31 g
  • Gord. Saturadas

    5,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    470,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também