BOLO DE BANANA DA CAROL TRENTINI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Bolo de banana da Carol Trentini

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da Carol Trentini

Bater no liquidificador os ovos, as bananas, a canela, a baunilha, o açúcar e o leite de amêndoas. Misturar à massa o óleo de coco, a farinha de arroz e bater com um fouet. Após, misturar o fermento e as castanhas. Colocar a massa numa forma untada; assar a 180ºC por 30 min. Retirar do forno (mesmo que o palito saia molhado, pois o bolo continuará a cozinhar fora do forno e não ficará seco).

Informações Nutricionais de Bolo de banana da Carol Trentini

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    476,02 kcal
  • Carboidratos

    70,51 g
  • Proteínas

    5,64 g
  • Gorduras Totais

    18,99 g
  • Gord. Saturadas

    12,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    35,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também