PANACOTA DE IOGURTE DE FRUTAS VERMELHAS COM CALDA DE MANGA E LIMÃO SICILIANO

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: Panacota de iogurte de frutas vermelhas com calda de manga e limão siciliano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panacota de iogurte de frutas vermelhas com calda de manga e limão siciliano

Em um recipiente, misture a gelatina com o leite e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Em um recipiente, misture bem o iogurte, 3 colheres (sopa) do adoçante culinário e a gelatina dissolvida com o leite, até que fique homogêneo. Despeje em 4 formas individuais, molhadas com água, e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Calda:
Em uma panela, coloque a manga picada, o suco de limão-siciliano, 1 e 1/2 colher (sopa) das raspas da casca, se quiser acentuar o sabor, o adoçante restante, a fécula de batata e 1/2 xicara (chá) de água. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar. Espere esfriar e sirva sobre as panacotas.

Informações Nutricionais de Panacota de iogurte de frutas vermelhas com calda de manga e limão siciliano

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    227,08 kcal
  • Carboidratos

    40,08 g
  • Proteínas

    5,77 g
  • Gorduras Totais

    0,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    99,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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