ABOBRINHA À MODA PATRICINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

386 g

Ingredientes de: Abobrinha à Moda Patricinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha à Moda Patricinha

Tempere as abobrinhas com sal. Misture a maisena com a farinha, passe as fatias de abobrinha nessa mistura e frite-as em óleo quente, dourando-as dos dois lados. Misture o leite com a farinha de trigo e leve ao fogo até engrossar. Acrescente o atum e o creme de leite, mexendo bem. Em um refratário, coloque uma camada de molho, outra de abobrinhas e cubra com queijo ralado. Repita as camadas, mas termine com a abobrinha coberta com queijo ralado. Em seguida, leve-a ao forno médio por 15 min e sirva quente.

Informações Nutricionais de Abobrinha à Moda Patricinha

Gramas por Porção:

386 g
  • Calorias

    734,00 kcal
  • Carboidratos

    28,15 g
  • Proteínas

    18,25 g
  • Gorduras Totais

    62,13 g
  • Gord. Saturadas

    30,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    275,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também