ABOBRINHA REFOGADA COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

265 g

Ingredientes de: Abobrinha refogada com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada com carne moida

Aqueça o azeite, acrescente o tempero e a pimenta, deixe corar um pouco e acrescente a cebola picadinha. jogue a carne moída e deixe-a fritar até secar toda a água, acrescente a abobora picadinha, mexa, deixe cozinha em fogo moderado, pingue um pouquinho de água para ajudar no cozimento. acrescente orégano a gosto. sirva quente.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada com carne moida

Gramas por Porção:

265 g
  • Calorias

    192,89 kcal
  • Carboidratos

    5,36 g
  • Proteínas

    22,97 g
  • Gorduras Totais

    8,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,72 g
  • Sódio

    1766,36 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também