SALADA DE BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1530 g

Ingredientes de: Salada de Berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Berinjela ao forno

Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola, os pimentões (as berinjelas cortadas devem ficar de molho meia hora em água e sal, depois espremidas com as mãos). Coloque numa assadeira todos os ingredientes e tempere-os com azeite, sal, vinagre. Leve ao forno médio por 40 minutos. Depois de assados, coloque-os numa vasilha e regue-os com mais um pouco de azeite.

Informações Nutricionais de Salada de Berinjela ao forno

Gramas por Porção:

1530 g
  • Calorias

    2382,95 kcal
  • Carboidratos

    70,70 g
  • Proteínas

    17,20 g
  • Gorduras Totais

    236,82 g
  • Gord. Saturadas

    35,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    38,76 g
  • Sódio

    3376,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também