SORVETE DE MORANGO E BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Sorvete de Morango e Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Morango e Banana

Coloque as frutas no congelador por 2 horas. Após congeladas coloque no liquidificador ou processador com o creme de leite e com a essencia de baunilha. Coloque no congelador/freezer por mais 8 horas.

Informações Nutricionais de Sorvete de Morango e Banana

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    17,66 kcal
  • Carboidratos

    3,43 g
  • Proteínas

    0,30 g
  • Gorduras Totais

    0,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    1,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também