PANQUECA CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Panqueca Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Carne

Carne Frite o bacon e adicione a cebola picada e depois o alho. Adicione a carne moída até que fique bem cozida. Durante o processo de cozimento da carne, adicione o caldo de carne diluído em água e misture. No final, tempere com molho inglês, adicione as azeitonas e reserve. Massa Bata o leite, ovo, caldo de carne, 2 colheres de azeite e duas colheres de queijo ralado, Adicione as duas xicaras de farinha de trigo aos poucos para que se misture melhor e fique uma massa homogenia. Frite a massa com um pouco de óleo na medida que não fique muito grossa na frigideira, use uma frigideira com tefal.

Informações Nutricionais de Panqueca Carne

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    217,40 kcal
  • Carboidratos

    13,29 g
  • Proteínas

    13,20 g
  • Gorduras Totais

    11,96 g
  • Gord. Saturadas

    4,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    384,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também