ALMONDEGAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: almondegas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almondegas

A carne bovina deve ser moída duas vezes, acrescente o alho, cebola ralada, pimenta, manjericão, sal, misture bem, logo após adicione a farinha de aveia e a sopa de cebola (só o pó), misture novamente e faça as almondegas modelando-as com as mãos.

Informações Nutricionais de almondegas

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    50,48 kcal
  • Carboidratos

    1,11 g
  • Proteínas

    7,41 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    71,94 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também