FRANGO COM LEGUMES E SHOYU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1135 g

Ingredientes de: Frango com legumes e shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes e shoyu

aqueça a manteiga e jogue o file de frango cortado em cubos. deixe dourar. acrescente os legumes para yakissoba e mexa bem. Regue com dois copos de água e duas colheres de shoyu. Cozinhe até os legumes murcharem e o frango estar no ponto. Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Frango com legumes e shoyu

Gramas por Porção:

1135 g
  • Calorias

    1054,80 kcal
  • Carboidratos

    9,40 g
  • Proteínas

    235,00 g
  • Gorduras Totais

    15,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    3223,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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