SARDELLA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: SARDELLA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SARDELLA

cozinhe o pimentao com a cebola e um pouco de molho de tomate, junte as sardinhas sem a espinhas e o molho de pimenta.Deixe cozinhar um pouco e bata tudo no liquidificador mal batido.Guarde na geladeira

Informações Nutricionais de SARDELLA

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    16,96 kcal
  • Carboidratos

    0,71 g
  • Proteínas

    1,48 g
  • Gorduras Totais

    0,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    90,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também