canja de galinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
canja de galinha

Ingredientes de: canja de galinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 0,5 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de galinha

refogue a cebola, pimentão e tomate no óleo de coco, adicione o peito de frango em cubinhos. adicione a cenoura, chuchu e batata em cubos. adicione a água fervente e deixe cozinhar. tempere com sal e pimenta do reino à gosto e com 1 colher de sopa de curry. adicione o coentro picado e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de canja de galinha

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 126,15 kcal
  • Carboidratos 20,26 g
  • Proteínas 7,83 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,69 g
  • Sódio 10,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;