ARROZ COM ESPINAFRE GRATINADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

245 g

Ingredientes de: Arroz com espinafre gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com espinafre gratinado

Aqueça uma panela com azeite, junte a/2 xícara (chá) de caldo de legumes, a cebola picada e cozinhe até que fiquem transparentes. Junte o arroz, refogue por um instante e acrescente o caldo de legumes restante junto com o espinafre. Cozinhe por 15 minutos. Acrescente as cenouras raladas e leve a mistura para um refratário. Por cima coloque o molho branco junto com o requeijão light. Gratine em forno pré-aquecido por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz com espinafre gratinado

Gramas por Porção:

245 g
  • Calorias

    224,91 kcal
  • Carboidratos

    34,26 g
  • Proteínas

    7,28 g
  • Gorduras Totais

    6,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,08 g
  • Sódio

    500,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também