BOLO DE BANANA LIGTH

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Bolo de banana ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana ligth

bater no liquificador os ovos a margarina, o adoçante e 2 bananas a farinha a canela e o fermento. despeje em forma untada e coloque as 2 bananas fatiadas finas por cima da massa polvilhe canela leve para assar por 25'

Informações Nutricionais de Bolo de banana ligth

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    153,62 kcal
  • Carboidratos

    28,46 g
  • Proteínas

    2,86 g
  • Gorduras Totais

    2,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    28,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também