PUDIM DE BETERRABA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Pudim de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de beterraba

Misturar um litro da agua do cozimento da beterraba com o amido de milho, o refresco MID e as raspas de laranja, levar ao fogo e deixar cozinhar. levar a geladeira de um dia para outro. servir com calda de frutas vermelhas

Informações Nutricionais de Pudim de beterraba

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    35,06 kcal
  • Carboidratos

    8,04 g
  • Proteínas

    0,04 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    3,15 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também