BOLO DE BANANA COM AVEIA (DO SITE PANELINHA)

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (do site panelinha)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia (do site panelinha)

Amasse as bananas e reserve. Misture os ovos ao oleo e misture com o garfo. Misture as bananas ao oleo com ovos. Misture todas os pós e aos poucos coloque a mistura de banana. Acrescente a essencia de baunilha e coloque numa forma untada para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia (do site panelinha)

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    178,00 kcal
  • Carboidratos

    23,20 g
  • Proteínas

    4,21 g
  • Gorduras Totais

    8,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    15,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também