Sanduíche de Peito de Peru

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

519 g
Sanduíche de Peito de Peru

Ingredientes de: Sanduíche de Peito de Peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Peito de Peru

Monte o sanduíche na seguinte ordem: Fatia de pão de forma passada na maiones, peito de peru, queijo, alface, tomate e feche com a segunda fatia do pão.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Peito de Peru

Gramas por Porção: 519 g

  • Calorias 263,00 kcal
  • Carboidratos 26,58 g
  • Proteínas 17,32 g
  • Gorduras Totais 11,29 g
  • Gord. Saturadas 4,11 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 8,36 g
  • Sódio 640,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;