BOLINHO DE SOJA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: bolinho de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de soja

Hidrate a soja, conforme especificado na embalagem, deixe descansar cerca de 15 minutos. Feito isso, escorra e esprema bem com as mãos, tirando o excesso de água Coloque em uma vasilha grande e adicione os demais ingredientes, exceto a farinha. Misture tudo muito bem e deixe descansar na geladeira, por cerca de 30 minutos Retire e adicione aos poucos a farinha de trigo, até que consiga fazer bolinhas com as mãos. Aqueça bem o óleo, em quantidade suficiente para fritar de 3 a 4 bolinhos por vez Deixe dourar bem, mas com cuidado para não queimar. Coloque os bolinhos em uma travessa com papel absorvente, para retirar o excesso de óleo. Pode servir quente ou frio, quente é uma delicia, frio com um molho rosé é maravilhoso.

Informações Nutricionais de bolinho de soja

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    60,52 kcal
  • Carboidratos

    3,70 g
  • Proteínas

    2,99 g
  • Gorduras Totais

    3,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    0,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também