ALMÔNDEGA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

48

Gramas por Porção

13 g

Ingredientes de: Almôndega Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega Light

Cortar a cebola em pedaços grandes e colocar no liquidificador com a clara, o alho, o sal, pimenta, salsinha e o farelo de aveia. Misturar o creme a carne moída e fazer bolinhas. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Almôndega Light

Gramas por Porção:

13 g
  • Calorias

    33,30 kcal
  • Carboidratos

    0,60 g
  • Proteínas

    3,06 g
  • Gorduras Totais

    2,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    51,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também