ENROLADINHOS DE SALSICHA MEL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: enroladinhos de salsicha Mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer enroladinhos de salsicha Mel

misture o sal, açucar, leite e fermento. deixe descansar por 5 minutos. misture o óleo e a farinhe. sove a massa por 10 minutos. abra a massa e corte tiras de 2 cm. corte cada salsicha pela metade. pegue cada metade e enrole numa tira da massa. Leve ao forno Fica uma delicia! Gordice para um final de semana :)

Informações Nutricionais de enroladinhos de salsicha Mel

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    163,59 kcal
  • Carboidratos

    21,68 g
  • Proteínas

    6,21 g
  • Gorduras Totais

    5,53 g
  • Gord. Saturadas

    3,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    374,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também