Sopa de arroz integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Sopa de arroz integral

Ingredientes de: Sopa de arroz integral (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz branco tipo 1 cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 escumadeira pequena de Abóbora pescoço crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de arroz integral

Cozinhar todos os ingredientes em 800 ml de água, sal e azeite

Informações Nutricionais de Sopa de arroz integral

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 90,44 kcal
  • Carboidratos 6,56 g
  • Proteínas 12,68 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 93,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;