FRANGO DESFIADO PARA RECHEIO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
FRANGO DESFIADO PARA RECHEIO

Ingredientes de: FRANGO DESFIADO PARA RECHEIO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRANGO DESFIADO PARA RECHEIO

Misturar tudo

Informações Nutricionais de FRANGO DESFIADO PARA RECHEIO

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 91,26 kcal
  • Carboidratos 3,98 g
  • Proteínas 13,00 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 131,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;