PANQUECA DA BETA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
PANQUECA DA BETA

Ingredientes de: PANQUECA DA BETA (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA DA BETA

Misturar tudo.

Informações Nutricionais de PANQUECA DA BETA

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 52,94 kcal
  • Carboidratos 9,35 g
  • Proteínas 2,39 g
  • Gorduras Totais 0,55 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 23,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;