IOGURTE CASEIRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: IOGURTE CASEIRO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer IOGURTE CASEIRO

AQUEÇA O LEITE ATÉ A TEMPERATURA DE 95° (QUANDO COMEÇAR A CRIAR BOLHAS AO LADO DA PANELA ANTES DE FERVER) ESPERE ESFRIAR ATÉ QUE VOCÊ SUPORTE COLOCAR O DEDO POR 10 SEGUNDOS, ACRESCENTE O IOGURTE E MISTURE BASTANTE. COLOQUE EM UM RECIPIENTE E COLOQUE EM UMA CAIXA DE ISOPOR ( OU TÉRMICA OU PODE SER NO FORNO COM UM PANO POR VOLTA) DEIXE DESCANSAR POR 8 HORAS, SEPARE EM PORÇÕES E LEVE A GELADEIRA.

Informações Nutricionais de IOGURTE CASEIRO

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    69,17 kcal
  • Carboidratos

    9,67 g
  • Proteínas

    6,22 g
  • Gorduras Totais

    0,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    127,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também