IOGURTE CASEIRO

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
IOGURTE CASEIRO

Ingredientes de: IOGURTE CASEIRO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer IOGURTE CASEIRO

AQUEÇA O LEITE ATÉ A TEMPERATURA DE 95° (QUANDO COMEÇAR A CRIAR BOLHAS AO LADO DA PANELA ANTES DE FERVER) ESPERE ESFRIAR ATÉ QUE VOCÊ SUPORTE COLOCAR O DEDO POR 10 SEGUNDOS, ACRESCENTE O IOGURTE E MISTURE BASTANTE. COLOQUE EM UM RECIPIENTE E COLOQUE EM UMA CAIXA DE ISOPOR ( OU TÉRMICA OU PODE SER NO FORNO COM UM PANO POR VOLTA) DEIXE DESCANSAR POR 8 HORAS, SEPARE EM PORÇÕES E LEVE A GELADEIRA.

Informações Nutricionais de IOGURTE CASEIRO

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 69,17 kcal
  • Carboidratos 9,67 g
  • Proteínas 6,22 g
  • Gorduras Totais 0,58 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 127,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;