DOCE DE BANANA CASEIRO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

4 g

Ingredientes de: Doce de banana caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana caseiro

Picar as bananas em rodelas; colocar em uma panela com uma colher (sopa) de açúcar. Deixar a panela tampada, em fogo baixo, até as bananas cozinharem com a própria água e o açúcar do alimento. Mexer para não agarrar na panela. Se necessário, coloque um pouco de água.

Informações Nutricionais de Doce de banana caseiro

Gramas por Porção:

4 g
  • Calorias

    16,00 kcal
  • Carboidratos

    4,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também