DOCE DE BANANA CASEIRO
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
6Gramas por Porção
4 gIngredientes de: Doce de banana caseiro
- - 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Doce de banana caseiro
Picar as bananas em rodelas; colocar em uma panela com uma colher (sopa) de açúcar. Deixar a panela tampada, em fogo baixo, até as bananas cozinharem com a própria água e o açúcar do alimento. Mexer para não agarrar na panela. Se necessário, coloque um pouco de água.

Informações Nutricionais de Doce de banana caseiro
Gramas por Porção:
4 gCalorias
16,00 kcalCarboidratos
4,00 gProteínas
0,00 gGorduras Totais
0,00 gGord. Saturadas
0,00 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
0,00 g
Informações nutricionais oferecidas por