Doce de banana caseiro

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

4 g
Doce de banana caseiro

Ingredientes de: Doce de banana caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana caseiro

Picar as bananas em rodelas; colocar em uma panela com uma colher (sopa) de açúcar. Deixar a panela tampada, em fogo baixo, até as bananas cozinharem com a própria água e o açúcar do alimento. Mexer para não agarrar na panela. Se necessário, coloque um pouco de água.

Informações Nutricionais de Doce de banana caseiro

Gramas por Porção: 4 g

  • Calorias 16,00 kcal
  • Carboidratos 4,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;