TORTA DE PALMITO E ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: torta de palmito e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito e atum

Bata os ovos, óleo, sal e o leite no liquidificador. Coloque as farinhas e o fermento em uma tigela e vá acrescentando os líquidos batidos aos poucos, mexendo até obter uma massa cremosa. Coloque a metade da massa em uma forma refratária média untada. Coloque sobre a massa os tomates, cebola, azeitonas, palmito e ervilhas picados e misturados com sal a gosto. Forre com o atum esmagado e cubra com a outra parte da massa que reservou. Asse até dourar em forno pré aquecido. Sirva com uma salada de folhas verdes....delicia.

Informações Nutricionais de torta de palmito e atum

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    88,54 kcal
  • Carboidratos

    12,35 g
  • Proteínas

    5,48 g
  • Gorduras Totais

    2,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    157,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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