SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Depois de lavar e temperar o peito de frango sem pele, corte em tirinhas e refogue com os temperos ( cebola, alho, tomate) e cozinhe uns 20 min. Depois acrescente a cenoura, o chuchu e a batata ralados em ralo grosso e o repolho e a couve cortados fininhos. Deixe cozinhar mais 30 min em frango brando. Desligue o fogo e acrescente salsinha picada.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    129,09 kcal
  • Carboidratos

    10,02 g
  • Proteínas

    18,33 g
  • Gorduras Totais

    1,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,04 g
  • Sódio

    22,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também