BOLO DE MILHO COM AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: BOLO DE MILHO COM AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MILHO COM AVEIA

BATA O MILHO COM A ÁGUA (DA LATA) NO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE E A MARGARINA E O AÇÚCAR. RESERVE, COLOQUE EM UMA TIGELA A FARINHA DE TRIGO , A AVEIA, O FUBÁ E O FERMENTE E DESPEJE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR MISTURE BEM, COLOQUE EM FORMA UNTADA, E LEVE AO FORNO 220° POR 25 Á 30 MINUTOS, VAI DEPENDER DO TIPO DE FORMA E FORNO. APROVEITE É MUITO BOM! OBS- SE QUISER SUBSTITUIR O AÇUCAR POR ADOÇANTE MELHOR E A MARGARINA POR UM ÓLEO MAIS SAUDÁVEL ( DE COCO OU VEGETAL).

Informações Nutricionais de BOLO DE MILHO COM AVEIA

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    138,43 kcal
  • Carboidratos

    27,81 g
  • Proteínas

    2,53 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    63,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também