BOLO DE MILHO COM AVEIA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
BOLO DE MILHO COM AVEIA

Ingredientes de: BOLO DE MILHO COM AVEIA (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MILHO COM AVEIA

BATA O MILHO COM A ÁGUA (DA LATA) NO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE E A MARGARINA E O AÇÚCAR. RESERVE, COLOQUE EM UMA TIGELA A FARINHA DE TRIGO , A AVEIA, O FUBÁ E O FERMENTE E DESPEJE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR MISTURE BEM, COLOQUE EM FORMA UNTADA, E LEVE AO FORNO 220° POR 25 Á 30 MINUTOS, VAI DEPENDER DO TIPO DE FORMA E FORNO. APROVEITE É MUITO BOM! OBS- SE QUISER SUBSTITUIR O AÇUCAR POR ADOÇANTE MELHOR E A MARGARINA POR UM ÓLEO MAIS SAUDÁVEL ( DE COCO OU VEGETAL).

Informações Nutricionais de BOLO DE MILHO COM AVEIA

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 138,43 kcal
  • Carboidratos 27,81 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 63,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;