ARROZ DE BACALHAU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Arroz de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de bacalhau

Dessalgar o bacalhau. Refogar alho e cebola picados no azeite, acrescentar o bacalhau em lascas e o pimentão. Acrescentar o arroz e cozinhar tudo junto, em água fervente. Juntar as ervilhas e servir meio mole.

Informações Nutricionais de Arroz de bacalhau

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    252,97 kcal
  • Carboidratos

    28,43 g
  • Proteínas

    19,12 g
  • Gorduras Totais

    6,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,35 g
  • Sódio

    7269,79 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também