MACARRÃO DE FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

704 g

Ingredientes de: Macarrão de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de forno

Coloque uma panela com água no fogo, quando ferver adicione o macarrão e cozinhe al dente. Á parte pique o presunto, a mussarela, os tomates e a cebola em cubos. Num refratário, adicione o macarrão cozido, a cebola, o presunto, a mussarela, os tomates, as azeitonas, o orégano e a maionese.Mexa bem. Leve ao forno á 200 graus, por mais ou menos 30 min ou até dourar .Sirva quente. 1 porção equivale à receita toda (em torno de 1kg e 200 gramas) 100 gramas equivale à 3 pontos

Informações Nutricionais de Macarrão de forno

Gramas por Porção:

704 g
  • Calorias

    1174,36 kcal
  • Carboidratos

    83,28 g
  • Proteínas

    51,11 g
  • Gorduras Totais

    71,60 g
  • Gord. Saturadas

    23,50 g
  • Gord. Trans

    0,59 g
  • Fibras

    10,05 g
  • Sódio

    3127,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também