GELADO PAULISTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: gelado paulista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado paulista

1 copo de agua fervendo para diluir a maria mole, pegar o açucar e colocar em uma panela ate formar um caramelo, colocar em uma forma de pudim, o restante dos ingredientes bater tudo no liquidificador, colocar na forma de pudim ja caramelada, e colocar na geladeira pra endurecer.

Informações Nutricionais de gelado paulista

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    161,68 kcal
  • Carboidratos

    21,58 g
  • Proteínas

    2,77 g
  • Gorduras Totais

    7,55 g
  • Gord. Saturadas

    4,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    39,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também