MINICOOKIES DE BANANA - SEM GLÚTEN SEM LACTOSE (R)

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: MiniCookies de Banana - Sem glúten sem lactose (R)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MiniCookies de Banana - Sem glúten sem lactose (R)

Em uma tigela, misture o açúcar, o óleo e a baunilha. Junte o leite de soja em pó, o amido de milho, o fermento e a canela, e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Para dar o ponto da massa, acrescente, uma a uma, as colheres de suco e misture com as mãos até que forme uma massa consistente e unida. Junte as amêndoas e passas, separe a massa em 15 bolinhas, achate-as formando um disco de ½ dedo de espessura e coloque-as em uma assadeira untada com óleo ou forrada com papel manteiga, deixando uma distância de 2 dedos entre elas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 10 minutos. Retire da assadeira, deixe esfriar e sirva em seguida. DICA: Substitua as passas e amêndoas por outros ingredientes como gotas de chocolate sem lactose ou gotas de alfarroba, castanhas de caju picadas, damascos secos picados e nozes picadas.

Informações Nutricionais de MiniCookies de Banana - Sem glúten sem lactose (R)

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    61,37 kcal
  • Carboidratos

    9,02 g
  • Proteínas

    2,06 g
  • Gorduras Totais

    2,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    6,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

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