Omelete de claras

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Omelete de claras

Ingredientes de: Omelete de claras (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de claras

Bata os ovos, acrescente a cebolinha verde, sal e pimenta a gosto. Unte uma frigideira com um fio de azeite e grelhe dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de claras

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 97,55 kcal
  • Carboidratos 1,50 g
  • Proteínas 12,58 g
  • Gorduras Totais 4,15 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 175,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;