BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Coloque uma colher de suco de limão no leite e reserve. Misture a farinha, o açúcar, os ovos, e duas xícaras de chocolate em pó. Junte o leite talhado e o fermento e bata tudo na batedeira. Despeje numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preá-aquecido. Numa panela misture o restante do chocolate, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar ao ponto de cobertura cremosa. Despeje sobre o bolo com a cobertura ainda morna.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    178,93 kcal
  • Carboidratos

    35,19 g
  • Proteínas

    3,86 g
  • Gorduras Totais

    2,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    30,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também