PENNE INTEGRAL AO MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Penne Integral ao Molho Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne Integral ao Molho Branco

Cozinhe o macarrão e deixe descansar, depois refogue o alho na margarina e acrescente o creme de leite juntamente com a ervilha congelada, o frango desfiado, o orégano, o coentro e a pimenta do reino, mexa até abrir fervura e acrescente o requeijão, mexa até encorpar e acrescente o macarrão.

Informações Nutricionais de Penne Integral ao Molho Branco

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    361,51 kcal
  • Carboidratos

    31,33 g
  • Proteínas

    12,41 g
  • Gorduras Totais

    18,88 g
  • Gord. Saturadas

    10,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,56 g
  • Sódio

    215,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também