BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

Misture o trigo e acucar cristal formando uma farofa, corte as bananas em tiras finas. Em uma assadeira untada espalhe 7 colheres de sopa da farofa ate cobrir toda a assadeira, coloque raspas de margarida espalhada e depois a banana fatia, faça 3 camadas dessa forma, por ultimo coloque o acucar refinado misturado com a canela sobre as camadas e jogue os ovos batidos em cima. Coloque pra assar durante 15 minutos em forno alto e mais 20 em forno baixo.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    198,13 kcal
  • Carboidratos

    35,14 g
  • Proteínas

    2,66 g
  • Gorduras Totais

    5,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    45,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também