Doce de banana nanica

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Doce de banana nanica

Ingredientes de: Doce de banana nanica (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 copo americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana nanica

junte todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo deixe ferver até criar uma consistência ou a gosto. Depois de esfriar coloque em um recipiente leve à geladeira e se sirva com o que preferir.

Informações Nutricionais de Doce de banana nanica

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 65,17 kcal
  • Carboidratos 15,91 g
  • Proteínas 0,38 g
  • Gorduras Totais 0,24 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 1,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;