X CALABREZA SALADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

256 g

Ingredientes de: X Calabreza salada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer X Calabreza salada

Corte a calabreza em rodelas e frite, reserve. Pegue o pão de hamburguer passe catchup. Pegue fatias de mussarela e coloque por cima da calabreza ainda na chapa até derreter. Coloque em uma das metades do pão folhas de alface e tomate picado. Com uma espátula retire a calabreza com a mussarela da chapa com a ajuda de uma espátula e coloque na metade do pão q está só com o catchup. Junte as duas partes do pão e leve de volta na chapa para prensar.

Informações Nutricionais de X Calabreza salada

Gramas por Porção:

256 g
  • Calorias

    565,00 kcal
  • Carboidratos

    63,43 g
  • Proteínas

    24,96 g
  • Gorduras Totais

    23,15 g
  • Gord. Saturadas

    13,05 g
  • Gord. Trans

    0,47 g
  • Fibras

    3,52 g
  • Sódio

    1213,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também