GELADO PAULISTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: gelado paulista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado paulista

O açucar dissolver em uma panela formando uma calda , colocar em uma forma de pudim, bater o resto dos ingredientes no liquidificador e um copo de agua fervendo dissolver a maria mole e colocar no liquidificador tbem, bater tudo e colocar para gelar na forma caramelizada, e esta pronto a sobremesa.

Informações Nutricionais de gelado paulista

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    123,53 kcal
  • Carboidratos

    19,39 g
  • Proteínas

    2,29 g
  • Gorduras Totais

    4,55 g
  • Gord. Saturadas

    3,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    26,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também