Pão vegano

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pão vegano

Ingredientes de: Pão vegano (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão vegano

Em uma tigela misture todos os ingredientes secos. Em vasilha pequena hidrate a chia com 6 colheres de sopa de água. No liquidificador coloque a água morna, o azeite, e a chia, bata e misture aos secos. Por fim, acrescente o fermento. Coloque a massa numa forma untada e deixe crescer por 30 min. Depois asse por +ou- 40 min.

Informações Nutricionais de Pão vegano

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 134,40 kcal
  • Carboidratos 21,07 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 28,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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