MASSA VERSÁTIL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Massa versátil de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa versátil de liquidificador

Bata tudo no liquidificador incluindo tempero a gosto, exceto o fermento - deve ser misturado manualmente após todos os ingredientes terem sido batidos. A massa pode ser usada com qualquer recheio. Leve ao forno médio em forma untada por cerca de 30 minutos - faça o teste do garfo antes de desligar o forno.

Informações Nutricionais de Massa versátil de liquidificador

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    304,17 kcal
  • Carboidratos

    42,65 g
  • Proteínas

    15,80 g
  • Gorduras Totais

    7,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,58 g
  • Sódio

    290,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também