KIBE DE BANDEJA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: kibe de bandeja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de bandeja

numa panela, colocar uma colher de sopa de azeite e refogar a cenoura e brocolis e temperos. Colocar o trigo e a farinha de rosca, mexer até ficar consistente. colocar uma xicara de água, mexer mais. Untar uma forma com oleo e colocar os ingredientes. 15 a 20 minutos no forno.

Informações Nutricionais de kibe de bandeja

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    100,39 kcal
  • Carboidratos

    19,08 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    1,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,78 g
  • Sódio

    20,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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