KIBE DE BANDEJA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
6Gramas por Porção
68 gIngredientes de: kibe de bandeja
- - 100,0 gramas de Trigo para kibe
- - 1,0 unidade média de Cenoura crua
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer kibe de bandeja
numa panela, colocar uma colher de sopa de azeite e refogar a cenoura e brocolis e temperos. Colocar o trigo e a farinha de rosca, mexer até ficar consistente. colocar uma xicara de água, mexer mais. Untar uma forma com oleo e colocar os ingredientes. 15 a 20 minutos no forno.

Informações Nutricionais de kibe de bandeja
Gramas por Porção:
68 gCalorias
100,39 kcalCarboidratos
19,08 gProteínas
3,40 gGorduras Totais
1,80 gGord. Saturadas
0,29 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,78 gSódio
20,62 g
Informações nutricionais oferecidas por