YAKISSOBA CASEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

294 g

Ingredientes de: Yakissoba caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba caseira

Aqueça o óleo e acrescente o peito de frango e a cebola, deixe fritar até estar cozido. Acrescente metado do molho shoyo e em seguida o repolho, a cenoura e a cebolinha, cozinhe até as verduras ficar al dente. Acrescente o restante do molho e por último o macarrão cozido. Misture tudo muito bem e sirva.

Informações Nutricionais de Yakissoba caseira

Gramas por Porção:

294 g
  • Calorias

    254,44 kcal
  • Carboidratos

    14,95 g
  • Proteínas

    22,33 g
  • Gorduras Totais

    15,17 g
  • Gord. Saturadas

    3,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    4334,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também