ARROZ DE BRÓCOLIS E LENTILHA LENA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Arroz de Brócolis e Lentilha Lena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Brócolis e Lentilha Lena

Cozinhe a lentilha até ficar macia e reserve. Ferva duas xícaras e meia de água e reserve. Refoque a cebola, o azeite, pimentão, alho, brócolis, vagem e a couve. Acrescente o arroz e a água. Tempere de sal e deixe ferver e secar parte da água. Abafe o arroz. Acrescente a lentilha apenas qdo a o arroz estiver cozido e bem sequinho. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz de Brócolis e Lentilha Lena

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    212,85 kcal
  • Carboidratos

    39,00 g
  • Proteínas

    8,10 g
  • Gorduras Totais

    3,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,08 g
  • Sódio

    131,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também